QUEM TE GANHOU, QUANTO PERDI?

Deram-me dezoito motivos para deixar-te

Quatroze concelhos para te esquecer

Quinhentas razões para odiarte

Somo todas esses números e vejo

Que milhões de pessoas

Querem tomar conta da minha vida

Cada uma delas

Sabem o que é bom para mim

Quando foi que deixou de me amar?

Como foi que desistiu de mim?

Deus, que não amanheça novamente

Por favor...

Eu não vou aguentar

Deitado em minha cama

Sob a luz da lua

Eu escuto a vida prosseguir

Os carros há ir e vir

Teu perfume ainda está na nossa cama

Teu cheiro ainda reside em mim

Me levanto nervoso

Não posso mais ficar aqui

Eu tenho que sair

Sessenta vezes eu disse que posso

Oitenta vezes me arrependi

Quando foi que se foi, meu amor

Como foi que se foi... Sem mim

Quem te beijou longe daqui

Enquanto eu rolava na cama

Quem te encostou na parade

E te afastou de mim

Quem te acompanha toda manhã?

Quanto perdi? Quem foi que ganhou?

Que eu faço com este medo do futuro?

Agora faço a conta e sobra lugar

São sete segundas por semana

São trinta invernos cada mês

As horas são como porcelna

A vida um jogo de xadres

Deixaste minha vida

Sem objetivos de me matar

A vida chora enquanto o tempo passa

O destino ri do meu placar

Quando foi que se foi, meu amor

Como foi que se foi... Sem mim

Deixaste tua sombra

Me rodeando pela casa

A impresao da suas costas no tapede

Como cratera na lua

E teu reflexo no espelho

O que eu faço agora

Com essa saudade que me maltrata

O que eu faço agora

Quem te ganhou?

Quanto perdi?