Para um grande amor

Já faz tanto tempo amor,

Que você me abandonou,

Mas continuo sem sossego

A ninguém mais tenho apego,

Meu coração se fechou.

Deixastes um vaziu tão grande,

Que não cabe no meu peito,

Meu consolo é a viola,

Tua ausência, me amola,

Esquecer-te, não tem jeito.

Nem mesmo as folias dos salões,

Ou a alegria da avenida,

Conseguem afogar minha tristeza,

Para mim, tu és beleza,

Essência da minha vida.

Por isso, pra você, fiz este samba,

Tentando escoar a solidão,

Mas você não sai da minha mente,

Continuas permanente,

Dona do meu coração.

Felicio
Enviado por Felicio em 30/01/2012
Código do texto: T3469787