“ É DIFÍCIL “

É muito difícil mesmo fazer alguém feliz,

Assim como mais fácil e fazer alguém triste,

Mas difícil mesmo é poder dizer te amo.

É difícil ser fiel a pessoa amada,

Valorizar um grande amor

Em nossas vidas, mas fácil mesmo

É perder este grande amor.

É difícil alguém virar

Para outra pessoa e agradecer,

Assim como fácil é viver mais

Um dia cheio de vida e saúde.

Muito difícil é poder enxergar que

A vida traz algo de bom para nós,

Fazer alguém sorrir junto a nós,

Colocar no lugar de alguém

E pedir perdão por um erro

Ou por algo que você fez de errado.

Mas quem te disse alguma vez

Que é fácil ser perdoado,

Perdoar alguém que errou com você,

Que te fez algum mal, difícil perdoar.

Mas se algum dia você realmente

Sentir vontade de perdoar deixe o

Difícil para trás e perdoe e assim

Teu coração alegre vai ficar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2012
Código do texto: T3469779
Classificação de conteúdo: seguro