" MOTIVOS PARA AMAR "

Encontre dentro deste

teu coração sofrido,

motivos para amar,

deixe apenas ser levado

pelo amor que bate a sua porta,

abra o coração, abra este espaço

que esta fechado e deixe a luz,

esta luz do amor entrar.

Nunca deixe que a doçura

deste amor lindo

escape de sua vida,

cura-se da paixão,

ame, salte, beije,

pois amar é poder curar-se

desta agonia que se faz

desnecessária dentro

do teu peito sofrido.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2012
Código do texto: T3469773
Classificação de conteúdo: seguro