“ DOU-TE O CÉU POR UM OLHAR APAIXONADO “

Se você aceitar dou-te o céu

Por um olhar apaixonado

Apenas para sentir o calor

De teu corpo junto ao meu

Nas minhas noites frias.

Te peço que sonhes comigo

Meu desejo maior é que

Você venha apagar esta

Chama que me agita

Ao pensar em ter você do meu lado.

Agora apenas me abraça,

Abraça-me para que o tempo

Fique congelado e possamos

Nesta noite fazer com que

A noite seja a mais longa

E bonita de nossas vidas.

Nunca deixe que o tempo

Passe por cima de nossos sonhos,

Planos e desejos, não vamos

Deixar que o sonho seja esquecido,

Quero neste momento sentir teus

Braços me apertando numa louca

E deliciosa paixão de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2012
Código do texto: T3469771
Classificação de conteúdo: seguro