MEU DELIRAR

Teu corpo me denota desejo

Tua presença vibra meu coração

Teu sorriso merece meu beijo

Teu olhar me delira de paixão

É a protagonista do meu sonho

O mar que minha vida navega

A razão dos versos que componho

O olhar que o coração acelera

O sol que ilumina meu caminhar

O exuberante raiar do meu dia

A estrela que faz a vida brilhar

A razão de toda minha alegria

És as pétalas da minha flor

A fruta doce do meu pomar

O suspirar de todo meu amor

A música que me faz cantar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 30/01/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3469753
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.