ME DEIXE SONHAR
A minha cabeça gira
Os meus pensamentos
Vão de encontro a você
Me perco no abandono
Sonho os seus sonhos
Agitada perco o sono
Para não perdê-lo
Vivo com a sua imagem
Sinto o seu gosto
Quase posso te tocá-lo
E em meio aos lençóis
Sei que não vou lhe encontrar
Quero poder fechar os olhos
Sentir o seu toque
A sua respiração em meu ouvido
Suas mãos percorrendo o meu corpo
Me consumindo pouco a pouco
Dizendo que quer ficar
Sei que isso não é apenas uma utopia
Mas se for, que não me acorde
Mas que me deixe sonhar.
Sandra Leone