SÓ QUERIA UM POUCO DE VOCÊ
Por favor, não me olhe assim
Com esse ar de pena,
Eu não preciso disso
Só precisava de você
Mas não pode se dar a mim
A sua ausência ,
É a minha companhia
A sua imagem
É a minha companheira
Vejo o seu sorriso
Ouço a sua voz
Não consigo dizer adeus
E nem me afastar
Então continuo amando-o
Sandra Leone