“Aquário da paixão”

*

Quero ser teu agasalho

No inverno te esquentando

Quero ser o seu aquário

Você, um peixe me amando

*

Quero ser tua emoção

Tua metade, tua vida

Seremos um só coração

Sem valsa de despedida

*

Uma só alma, uma só respiração

Menino, peixe encantado

Vou te cobrir de amor

No aquário da paixão

*

Jane Rossi