A dor persiste...

porque...

seu coração ainda pertence a outra,

seus pensamentos estão tão longe de me alcançar,

e a dúvida em meu coração insiste ficar...

Por que planejou coisas comigo se seu mundo nunca quis pertencer ao meu?

Por que suas palavras me soavam tão apaixonantes se em você paixão nunca existiu?

Por que fez acontecer um encontro que fosse ficar passando como um filme em meus pensamentos se você ao menos me desejava?

Por que me disse que iria querer algo sério mais pra frente se ainda sonhava com a possibilidade de estar ao lado de sua amada novamente?

Fui seu consolo ou uma paixão passageira?

Por que iludir se não gostaria de ser iludido?

Por que me foi tão apaixonante se nunca mais me mostrou ser o que era meses atrás?

Por que senti a sensação de ter sentido o mesmo por alguém que fiquei por tanto tempo, se com você foi tudo tão passageiro?

O tempo vai passar e essas dúvidas permanecerão.

A dor persiste...

o tempo passa, mas a dor persiste.

Só me resta esperar pra essa realidade mudar.

Só me resta esperar...

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 30/01/2012
Código do texto: T3469632
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.