" Sem aviso"
No lixo ou no luxo
No ouro ou na lata
É feitiço de bruxo
Sem hora, sem data
Em todos lugares
Em todas estações
No frio, no inverno
Ou em plenos verões
Ele chega e se instala
Sem você perceber
Descarrega a mala
De sonho e prazer
No lixo ou no luxo
É sempre igual
Colore a vida
E muda o astral