O que os seus olhos sonham?

Quais são seus sonhos esta noite?

Eu posso fazer parte deles por algum instante?

Poderíamos sobrevoar a cidade e ver o quanto eles são bobos

Eles já não sabem mais viver para o amor

Voaríamos por toda a floresta e dançaríamos entre as nuvens

Eu diria que você é linda, e que te beijaria para sempre.

Mas você pode acreditar em mim por um instante?

Ou teria que lhe provar todo meu amor?

Seus olhos brilham como todas aquelas estrelas das quais falei

E a Lua é nossa companhia esta noite

Lá em baixo chove, e as pessoas se escondem.

Não podemos protegê-las mais, falta amor em suas vidas.

É um problema entanto

Mas o que podemos fazer?

Eu não quero te perder nem se quer por um minuto

Todas elas são querem muito mais do que podem ter

Foi assim que começou tudo isso

E por isso que sempre quis fugir com você querida

Para um lugar que pudéssemos ficar a sós

E que toda a luz fosse apenas a do seu olhar.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 30/01/2012
Código do texto: T3469607