SENTIMENTO NAUFRAGADO

Fragmentos e torturas

Não podem culpar a ninguém

Pela nossa loucura

Ser incriado cicatrizado na criatura

Te sinto e tu murmuras

Uma vez que a lua tem suas fases

Até desisti das minhas decrescentes

Todas as flores fazem a sua triagem

Amada te sente embriagada qual sementes

Beijada com as bagas de minha romã reticente

Passa o trem da escuridão, passa a visagem!

E todos os minutos têm suas viagens...

É no auge da caminhada e no glorioso apogeu

Que te cansas de estar ao meu lado capturada en passant

Teu dolorido calo doeu

Mas quem sente a solidão sou eu

Nas lágrimas de um catamarã

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 30/01/2012
Código do texto: T3469601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.