Vou Te Amar Por Toda Minha Vida
Cheguei,esperei
Cansei,deitei
Dormi,sacudi
Entendi,esqueci
Mal posso esperar o dia de amanhã
Pra acordar e ser feliz mais um dia
Tentar acreditar que o caminho de ser feliz é amando
No meio dos prédios desabando
Em minha cabeça
O que penso nesse momento é em você
Agora agradando ou não
Vou te amar por toda minha vida.