BASTA UM SEGUNDO
Basta Um Segundo
Basta um segundo
Pra um suspiro,
Um beijo ou um olhar profundo,
Basta um segundo
Pra o amor nascer
Seja em mim, ou seja, em você,
Basta um segundo
Pra eu escolher você
E abrir mão do mundo,
Basta um segundo
Pra eu te abraçar,
Basta um segundo
Pra no colo te pegar,
Basta um segundo
Pra uma lágrima rolar
Se você permitir
Basta um segundo pra eu te amar,
Basta um segundo
Pra uma canção,
Basta um segundo
Pro amor invadir o seu coração,
Basta um segundo,
Não quero um segundo a mais,
Um segundo pra te conquistar
Nos outros segundos a gente jamais se separar...
Basta um segundo...
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email; evr.russo@uol.com.br