DO VINHO
Do Vinho
O cálice que arrebata
O liquido que condena
A palavra que fere e mata
O afago que sente pena
Um olhar que se perdeu
Quando na emoção
Da incerteza que cruzou
E não era com o meu
E seu corpo não repousou
Da boca que pede o beijo
Da pele que satisfaz o desejo
Do silencio daquela noite
De nada eu me lembro
No toque dos seus dias
Eu me contento com o sonhar
Da vontade de te ver de novo
E em você me embriagar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br