Não É Suicídio Te Amar
To na sua cola
Querendo sua voz macia e sedutora
To na berlinda
Esperando o que eu mais quero
Você
To vivendo um amor
Na mais esplendida paixão
Meio que exagerada
Romantico de peito e de alma
Quero você
Não é suicídio te amar
É que sou mesmo louco por vocÊ!!!