Madrugada solta...

(...) vários sons e ritmos

no igual e diferente;

mistura perfeita do

frio e do quente;

andarilho, os sonhos,

sentimentos pressentem,

alegria a rolar sob a

luz do luar fazendo amor

a céu aberto;

coberto de sensualidade

o clima, a química, o toque;

natureza a favor desse amor

que cintila ao som do violão;

nossa canção, mais outras,

madrugada tão solta na

festa do amor que continua

na luz do sol ao amanhecer,

com o amor e sem promessas

no sempre de nós,

apaixonadamente.

Marisa de Medeiros