FICA COMIGO
Fica Comigo
Fica comigo
Seja meu abrigo
Não me deixa sozinho
Quero seu carinho
Fica comigo
Hoje não tem lua
Tá frio na rua
Eu quero sua paz
Fica comigo
Vem que é madrugada
Eu quero te amar
Fica comigo
Pra toda a vida
Sem despedida
Vem me fazer sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br