O AMOR DE VERDADE...

Ana Paula Ferraz . (14/08/2006)

(Diário do Escritor 2007 - ED. LITTERIS)

O amor de verdade é tranqüilo e apaixonado,

Resume-se a um afago, uma carícia, um beijo...

Ou a um simples e terno abraço.

O amor de verdade não precisa estar ao seu lado,

Pois ele reside em você, faz parte do teu ser...

O amor de verdade, é único.

E ainda que ele seja proibido, ele não deixa,

Nem por toda a eternidade,

De ser verdadeiro...

Assim é o AMOR!

PaulaFerrazz
Enviado por PaulaFerrazz em 14/01/2007
Código do texto: T346942