Rumo Negro
Por amar um coração
Minha mente disse não
Qual é o preço da razão?
A quem o céu se torna o chão?
Ditosos, somos para amar;
Cântico belo a me guiar...
Do longe sonhos encantam
Quando o amor saudades plantam
Dizer...
Que querer é poder acabou;
Que a glória concede o amor
E o destino lento é menino;
Pra quê
Negar que não há solidão
Se o olhar convida o coração
Em unir a eloqüência: sofrer
Vem ver...
Os olhos do negro a brilhar
O mundo das flores em brandura
Prefiro amar a dizer...
Negra a ciumar
Nega-se o mar
Negros sabem amar
Nas lindas manhãs de prazer