Queria tanto você agora aqui.

Esta noite fiquei rolando na cama...

sem conseguir dormir.

Quando a gente ama

alguém que não consegue te sentir,

tudo fica complicado.

Foi por isso que acabamos brigando...

Estou contigo preocupado,

mas ainda te amando.

Acordado, estava comigo só algumas luzes e estrelas...

Eu, um tolo apaixonado,

naquele momento o que mais queria era te tê-la...

sim, queria você comigo aqui,

sonhando acordados, nós dois juntinhos.

Hoje perdi o meu sono, muitos já perdi,

perdi o meu rumo, o meu caminho.

Eu só penso em ti!

Queria estar te dando carinho,

na verdade...todo o meu amor!

Mas agora estou sozinho,

te querendo aqui, embaixo de meu cobertor.

Lembro de seu sorriso lindo,

você pegando em minha cintura e me abraçando...

Era quando eu mais adorava te ver sorrindo...

Na hora em que estavas me amando.

Você me olhava com um olhar de satisfação,

e depois lindamente suspirava...

deixando-me em plena excitação.

E você com o olhar satisfeito,

em cima de mim descansava...

mexendo e beijando o meu peito.

Era tudo bom demais, com certeza...

lembranças boas de se lembrar.

O dia amanheceu, mas não vi a beleza

do dia maravilhosamente raiar.

Continuo só pensando em ti!

Só isso que sei fazer, pensar...pensar...pensar.

Queria tanto você agora aqui.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 29/01/2012
Código do texto: T3469357
Classificação de conteúdo: seguro