POESIA

POESIA

Belezura poética!,..

Uma graça uma fissura maravilhosa

Um olha em pele de poesia..

Uma carona para sentir pelo olhar as palavras lindas

Que possam em algumas estrofes em sua face de princesa se a chegar..

Linda perfeita, maravilhosa obra de arte..

Moda linda perfeita e carinhosa.

Uma flor de rosa brilhante ao seu olhar

Em honra e carisma de bondade..

Em bordado de pele linda uma flor lisa maravilhosa

Delicada de essência forte...

Tiremos de sentimentos diversos

Que vá ao vosso encontro lhe encontra...

Ao encontra de uma princesa linda criada ao toque de deus...

Em toque de sereia nos conquistou...

Esse olhar em pele em toque de princesa e poesia..

Qual seja o seu poder de conquista!

Suas curvas nos conquistaram..

Nessas curvas perigosas de princesa poderosa

Linda Princesa dos mais lindos toques pincelados por deus

Que para da luz a vida nos enviou..

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/01/2012
Código do texto: T3469264
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.