Deixe-me
Deixe-me só
Deixe-me só mais esta noite deitar em seus braços e me perder
Deixe que eu deite em seus braços
E que eu me encontre em seus abraços
Deixe-me ser
Deixe-me ser por ti e por mim
Deixe-me ser o que não pôde
Me perder e me encontrar
Até o fim desta noite.