O que você fez com meu amor?

tantos sonhos disperdiçados
o que você fez com meu amor?
Será que o jogou no vento?
pois até hoje eu não o consigo achar
onde está meu coração que você levou junto?
onde o posso encontrar?
sei que não há arrependimento no amor
e também não há crime a pagar
mas eu só queria poder saber
simplesmente onde meu amor foi parar.