Meu anjo l

Estou feliz por conhecer alguém que atende por nome de anjo
Sinto que há muito nos conhecemos
Parece-me que já nos vimos antes
Ainda sinto os fortes abraços
Lembro-me vagamente da sua face
Conheço esse olhar triste, porém amável
Os seus traços não me são estranhos
Seu olhar silencioso me diz que também me conhece
pareço ouvir doces palavras que me encantam
Mas acho mesmo é que eram preces
Até ouço sinos, ou será som de meninos
Sinto que já nos vimos antes
Só não me recordo onde e quando
Parece um anjo amigo do meu tempo de criança
Me conduzindo por esses caminhos da vida
Quem sabe, não sei ao certo
Estou confusa
Talvez esse encontro tenha sido em outra vida
Não sei, tudo é tão inserto
Só sei que estou feliz em tê-lo por perto meu anjo amigo

***