PONTEDEVERACRUZ.jpg

Nas Costas Doiradas

Lançando os pensamentos

Torno o meu ser sofredor

Inspiro cuidados e alentos

De uma linda rapariga ousada

Que me visitara na pousada

Ofertando-me seu suave calor

Cá estou na ânsia da espera

Do retorno daquela bela

Que me dedicou seu  amor