Estou aqui, louco de amores
Desprezado por meu bem
Entregue aos meus labores
Meus pensares vão além
Coroado estou de reais temores
Do que o porvir sempre vem
Carregado de muitas surpresas
Espero que sempre para o bem
Que o destino me sorria
Dê-me muitas surpresas
Estas cheias de alegrias
E felizes com certeza...