Não era cor de rosa.

Eu estou esperando,ainda estou olhando,

na janela ,no horizonte, lá longe ,

o sol parece estar frio hoje.

seu nome está marcado , a gelo ,

na minha paisagem,os olhos brilhantes,

uma faisca , o raio , brilha o sol gelado,

a escuridão da sua falta e então a noite cai.

o sol partiu.

o brilho insano acabou.

Chegou ela ,irmã fiel da minha dor ,

a saudade, vendo o que tu fizestes ,

agindo como se fora , uma adaga estancada em meu peito , lateja.

E então eu olhei a rosa , cor de rosa mesmo , ela é meiga , suave e cheirosa,

assim como ela, se fizera ,o sangue escapar das veias , sinto tanto que não veja,

que não me veja,e que ao menos uma vez, despeja ,

seu ódio , sua raiva , sua paixão , seu amor , sua dor, aflora,

floral , de flor cor de rosa me aflora.

Poxa , era rosa mesmo ,

meio pink talvez .

Eu lembro daquele primeiro dia ,

ela nem usava rosa....

usava uma camiseta branca , com detalhes em vermelho , calça jeans , tenis all star , e oculos de grau que fazia o contraste em seu ar serio , com seus cabelos cacheados.

É nem era cor de rosa.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 29/01/2012
Código do texto: T3469132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.