Preta Bacana

Acordar e ver você ao meu lado

Parecia mais um sonho realizado

Desses que se sonha a vida inteira

Mas que agora parece tão rotineira

Seu rosto me é tão lindo dormindo

Sem preocupação com o que vai surgindo

Sem rugas, sem dobras por tanta violência

E me abre um sorriso de malemolência

Me sinto tão bem de te ver assim

Dormindo e com sorriso aberto pra mim

Sem se importar sobre ter um fim

Ou se final do mês vai sobrar dimdim

Não se preocupa nada com a falta de grana

Até porque dinheiro é uma coisa sacana

Nos veremos breve, esse final de semana

Assim que conseguir sair dessa cama

Ta tudo bem, também não se prenda

Vamos pro parque dançar black semba

E se pá, bobear, a gente emenda

Faz um slack, vê os moleque

Toma uns pileque e termina no Bemba

Sair com você, me deixa animado

Só de te ver dançar, fico alucinado

Na mesa Raiz, comanda inflamando

A preta, a branca, tudo misturado

Esse é o recado, conectado

Você vai dançando, seguindo o som

Não tem outra no salão que tenha seu dom

Pernas e rosto, tudo combina

Quem olha não acredita que é uma menina

Descendo, subindo, que sensualidade

Menina o caramba! É mulher de verdade

Um sorriso lindo, como toda negona

Se te pega de jeito, te deixa na lona

Chama toda atenção quando ela passa

Deixa muito marmanjo maduro sem graça

Com esse jeito de olhar que só ela tem

Roubando a cena até num harém

Nêga como ela, pode ter alguém

Mas no conjunto da obra ela vai além

Dançando, subindo e descendo ladeira

Ela representa a mulher brasileira

Que é preta, linda, mas é dura na queda

Não se entrega nem se vende por qualquer moeda

Passa o mês largando suor, sem fugir da raia

E no final de semana tá pronta pra cair na gandaia

Ta tudo bem, também não se prenda

Vamos pro parque dançar black semba

E se pá, bobear, a gente emenda

Faz um slack, vê os moleque

Toma uns pileque e termina no Bemba

Chegar em casa e vê-la, me alivia a alma

Posso estar estressado, já fico na calma

Um beijo, um queijo, um carinho bom

Um presente, um agrado, papel crepom

Um sorriso, meu paraíso, chegou mais uma vez

Tive delírios e surtos de lucidez

Deitados curtindo, balançando na rede

Quem disse que com essa mulher eu sinto sede?

Se ela em si, completa, já me hidrata

Sem ela, com certeza, a sede me mata

E aí não tenho força pra fazer mais nada

Sábado a noite, tem sempre aquela pegada

Que pra mim, só funciona com a minha preta

A deusa mais linda, mais bela e perfeita

Ta tudo bem, também não se prenda

Vamos pro parque dançar black semba

E se pá, bobear, a gente emenda

Faz um slack, vê os moleque

Toma uns pileque e termina no Bemba

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 29/01/2012
Código do texto: T3469124
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.