MÍNIMA DISTÂNCIA

Eu queria ser o seu silêncio

E descobrir o q teus olhos desejam no horizonte

Saber se a mínima distância

Compõe teus pensamentos!

Eu queria ser os teus olhos

Pra convencer o seu silêncio

A soltar as amarras dessa mínima distância

E falar da louca vontade de me beijar!

Eu queria ser a sua boca

Pra pedir um beijo meu

Eu queria ser a sua boca

E acabar com essa mínima distância!!!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 29/01/2012
Código do texto: T3469100