Eu te desejo, Felicidade. Eu te desejo, Pra mim. Eu te quero bem Eu te quero pra mim. Percorra bela estrada De flores e luzes E ME LEVE CONTIGO! Seja na vida Extremamente feliz. Se possível que ela nos acompanhe juntos!