NA IMENSIDÃO DO AMOR

Tento conter a felicidade,

Mas ela vaza transborda

E arrebenta no meu peito!

Uma canção toca ao fundo...

Ao som dos tilitem das nossas taças

Acampanhadas de sorrisos,

Renascendo fantasias...

Vivo somente pela tua existência sempre!

Estou tatuada em sua alma

Peço a Deus que me envie anjos,

Para guiar os teus caminhos.

Vamos juntar pra sempre nossas vidas

Para alegrar nossos dias,

Em um lugar chamado eternidade...

Nossos corpos se desfolham na placidez

De uma pétala de rosa.

(by Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3469070
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.