Um pouso em teus olhos


E se o amor pousasse em teus olhos?
Seria a melhor forma de namorar.

E se em teus olhos eu me apaixonar?
Eu estaria adorando a tua bela alma.

E se o afeto aliviasse a chama ardente?
Uma insana explosão seria uma paixão.

E se o amor pousasse em teus olhos?
Tudo seria uma canção com inclinação.

Da paixão com explosão sairia um vulcão,
Em carícias, calorias e milhões de alegrias.

Aquilatando os beijos numa eterna união,
Tão prazerosa sem enfastiar e disparar.

Na era integral em teu corpo pra ser legal,
A nossa ternura sem nenhuma frescura.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/01/2012
Código do texto: T3469066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.