FASCINIO X DOMINIO

Ai meu Deus,
Que faço eu?
Entro de cabeça,
Espero que esqueça?

Ai meu Deus,
Que faço eu?
Verdadeiro fascínio,
É o meu domínio.

Ai meu Deus,
Mergulho na certeza,
Adoro carinhos dele.
Nossa fortaleza.


Ai meu Deus,
Cedo ou tarde,
Já estou na grade,
Belisca-me,
È verdade??

Ai meu Deus,
Não esqueço,
O cheiro do amor,
Nesse jardim,
Nasceu uma flor.

Ai meu Deus,
Não agüentarei,
Esperar tanto tempo,
Para vê-lo de novo,
Ancorado, nosso porto.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/01/2012
Código do texto: T3469050
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.