Quero seu amor
Fracassos alheios são fracassos,
Fracassos nossos são muito mais.
Uma pessoa, é uma pessoa,
Uma pessoa querida é muito mais.
A morte é normal,
Sua morte é um remédio,
Um remédio para a dor,
Uma dor que não é do amor.
Fracassos alheios são fracassos,
A esperança de uma vida contente,
A esperança de uma vida normal,
Se perde no espaço.
Meus erros,
Meus erros são abomináveis,
Mais não sei onde erro.
Erro, vivo errando, sou errante,
Errante sou e num paro de errar,
Erro sem querer,
Não porque gosto de errar.
Queria alguem para amar,
Mais não apenas amar,
De nada vale amar sem ser retribuido.
Não quero sofrer,
Não quero gastar minhas lágrimas mais,
Num quero mais acreditar que será diferente,
Pois num vai.
O amanhã será como foi hoje,
Será como foi onte e ante ontem,
O sol nascera a leste e morrerá a oeste,
E minha vida continuará na margem,
Olhando o que se passa ao centro.
A dor encima de meus olhos,
A dor no fundo de minha alma,
A dor de meus fracassos,
A dor dos descasos.
Sinto um doce e gélido frio me envolver,
Sinto minha cabeça doer,
Sinto as lagrimas por meu rosto rolar
Sinto aquele voraz desejo de amar,
Aquele voraz desejo de ser feliz,
Aquele voraz desejo,
De fazer de conta,
Que eu sou normal,
Que eu sou feliz,
E que todo o sofrimento do passado,
Não foi nada.
Sinto este voraz sentimento,
Este sentimento cruel, insensato,
Sentimento amargo, sentimento calado,
Eu sinto este sentimento.
Quero alguem ao meu lado,
Mais por favor,
Se vier, não saia do meu lado,
E se ficar,
Num seja infantil, não me faças sofrer,
Pois a ti eu garanto,
Te farei feliz, por todo o tempo que dure este encanto,
Por todo tempo que demore,
Para o negro e gélido véu da morte me envolver.