TRAGA-ME LUZ !
Venha cá, venha logo
porque o sol já se despede
e, quase adormece lá
entre as colinas.
Venha então, venha já
porque a noite desce
lenta e calma, serena
e... tenho medo.
Venha agora, porque
sofro as penas
do medo desta noite
que me faz doer de dúvidas,
Ah! essa misteriosa e
caudalosa noite dos meus
tremores, dos meus dissabores!
Venha hoje, sem demora
e traga a mim, um pouquinho
do brilho desse teu olhar
azul, da cor do mar !