LOIRA%2520SENDO%2520BEIJADA...EM%252029-01-12.jpg

 

EU TE QUERO SEMPRE...

 

Seus lábios eram feitos de

um sorriso

que luzia tanto quanto

seus olhos ansiosos,

enquanto sua blusa branca

de gola alta

lhe dava um toque de beleza

clássica.

 

 O que ela via em mim ...nem era

eu mesmo,

mas a minha própria alma vazada

em versos,

os quais ia cultivando como se

fosse um jardim.

 

Sim...minha querida...eu quero

mesmo ser teu jardim...

para que plante bem dentro dele

essas tuas

palavras que são como sementes

de nosso lindo amar.

 

 Ah...esse velado querer que em

minha alma se esconde

quero na tua perder-me como se

de tua luz

meu mais puro amor pudesse

nascer...

e dividir...dividir...até ardermos...

numa exuberante paixão.

 

Ah...meu amor...você é mais do

que ilusão !!!

 

Você é a minha linda musa.

E eu te quero sempre.

Sempre.

 

 -o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 29-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o