NUNCA MAIS MAIS UMA VEZ
Digo solenemente a todo desamor que até aqui zombou de mim
Que é chegado o fim de todos os dias em que me esqueci
Que tudo quanto jamais vivi, agora quero projetado em trampolim
E que virá regar novo jardim, nas asas sobre pétalas das flores que perdi!
Se tantas vezes me neguei a liberdade que eu tanto merecia
Querendo quem não me queria, cantando para ouvido surdo
Se tantas chances dei ao absurdo, mirando em quem jamais me via
Agora flerto noutra via e trago à vida meu amigo escudo!
Pois abro mão da teimosia de sonhar com a ilusão
Pensar com o coração me fez perder no jogo do amor
Eu quis vencer a dor, envenenando-a em meu sincero perdão
E agora tomo a decisão de nunca mais recomeçar o que sequer iniciou!
**********************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor