UMA CONTRAPARTIDA AMOROSA


É um começo e tudo pode existir entre nos dois,
Assim como há o céu e a terra, poderá brotar o amor,
Que brama e agita dentro dos nossos corações,
Estreitando a distância que não permanece,
É o princípio de toda a equivalência sentimental,
Que não esvazia e se completa numa lição,
De eternas meiguices nos frutos da paixão,
E vou prosseguir essa captação legítima,
Entrelaçando o meu beijo no final.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/01/2012
Código do texto: T3468975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.