Teu jeito

Gosto de tua maneira de andar

Teu jeito de jogar as pernas

Parece desfilar chutando o ar

Teu olhar nada revela

Parece traiçoeiro...

Tem um jeito faceiro de domar,

Sem deixar espaço para questionar!

Tua voz num Oi...

Som agradável de ouvir

Dá vontade de largar tudo e fugir

Para perto de você...

Sua risada é uma delícia!

Brinco dizendo ser de canalha

E você ri mais ainda

Dou-me por vencida nessa batalha

Atiro-me em seus braços

Você me ampara me detém

E me ama nesse jeito só teu

Que jamais encontrarei em outro alguém...

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 29/01/2012
Código do texto: T3468959
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.