Contorno De Poesia
Querem, alguns, algum dinheiro
querem a metade, desprezam o inteiro
renegando a beleza de dias iguais
aos quais se doam
como almas incomunicáveis...
Prezo pelo quê de mais lindo pode haver,
entre tudo o que da vida se quer...
A poesia que escreve um homem
nos contornos dos corpos,
quando ele ama a sua mulher...