Você.

Queria poder ti decifrar ,descobrir todas as verdades escondidas no teu olhar.Vou ti mostrar um mundo que você ainda não conheceu,fazendo você gostar da idéia de ser só meu.

Eu não sou perfeita você também não,gostando da verdade sem abrir mão da ilusão,vou pouco a pouco ti dando meu coração.As vezes sinto medo ,mais logo passa quando a ti confio meus segredos.

Talvez você seja apenas um sonho passageiro,ou meu simples sorriso em frente ao espelho.Será que estar a na hora de acordar,e no mundo que crie ti deixar.Meus pensamento vão a ter você para dizer ,que mesmo que um dia seja preciso ,nunca vou ti esquecer.

Não consigo encontrar nas rimas sentindo,nas flores cor se já não estas comigo.E mesmo que a distancia queira me levar para longe,nunca esqueça, que se olhar vai ver sempre a estrela que ti dei no horizonte.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 29/01/2012
Código do texto: T3468940
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.