Malícias
Quando na madrugada, sinto teu corpo junto ao meu...
Sinto pulsar nas veias esse amor descontrolado.
E através de tuas carícias que me deixa incendiada,
Sinto, no calor dos teus beijos que por ti eu sou amada...
E entre um beijo e outro vejo confessar a mim,
A paz que sempre encontra em minha boca carmim.
E então, nós formamos dois em um.
Vejo na “paz do teu sorriso”,
Um olhar envolvente, extremamente quente, querendo me possuir.
E me entrego sem regras, sem pudor,
A esse amor que sem querer me transformou.
E no êxtase dos nossos corpos suados,
Na dança cadenciada dos nossos corpos de paixão,
Solto um gemido gutural aumentando o teu tesão e transbordamos...