AMORES QUE EU JA TIVE!!

HOJE FALO DOS AMORES DO PASSADO,

SINTO SAUDADE DOS MOMENTOS QUE VIVI.

QUASE NÃO CONSIGO ENCONTRAR PALAVRAS,

QUE DESCREVAM AS PAIXÕES QUE JÁ SENTI.

UMA DELAS FOI VOCÊ TENHO CERTEZA,

QUE ME ENVOLVEU, ME SEDUZIU, ME ENCANTOU.

EM MIM JORRASTE FORTE TODA TUA BELEZA,

DEPOIS DISSE ADEUS E O MEU CORAÇÃO CHOROU.

HOJE FALO DOS AMORES QUE AINDA TENHO,

AQUELES QUE ENFIM ME FAZ VIVER.

AS VEZES AO LEMBRAR EU ME CONTENHO.

SOU VOLUVEL , AMANTE INVETERADO,

MAS NÃO ESQUEÇO, DOS AMORES QUE JÁ TIVE!!

E SOFRO AO LEMBRAR DO MEU PASSADO!!

J R
Enviado por J R em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468874
Classificação de conteúdo: seguro