Folhas azuis

Respeito os espaços

Cambaleio os termos

Riso de justos claros

Canto de lado bom

Flores de enfeite

Cabelos de paisagem

Termos que são excelentes juntos,

Juntos podem ficar

Ao lado dos fundos azuis

Encontra-se um papel rabiscado

Nele se vê o que não dar pra descrever

Os sentimentos de um coração,

Que por horas passam

Ao ler e reler o que está escrito

São coisas de uma vida

São méritos de um amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/01/2012
Código do texto: T3468855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.