PORTO DE ABRIGO

SEI QUE TE AMEI, TE AMO E AMAREI...

--------------------------------------------------

QUIZ ASSIM O MEU DESTINO,

ATRAVESSEI LONGO CAMINHO,

POR VENTOS, MARES E OUTROS ARES,

E ATÉ GUERRAS EU PASSEI...

E DEPOIS DE TANTOS ANOS, AQUI CHEGUEI!!!

PROCURAVA MEU AMOR, E UM TAL DE “SANTO GRAAL”!!

AO ENCONTRO DE MIM MESMO, EU NEM SABIA,

MAS SEI QUE “O” BUSCAVA TÃO SEDENTO,

NÃO SABENDO DO MOMENTO, MAS SEGUIA...

ATÉ QUE UM DIA....

OS ENCONTREI!!!

ESTAVAM AMBOS BEM POR PERTO

E O SEGREDO ERA DECERTO,

TAL COMO AS COISAS DO “MUNDO”,

CADA COISA EM SEU LUGAR...

CADA COISA EM SUA HORA...

CADA COISA EM SEU SEGUNDO...

FINALMENTE.... O AMOR PROFUNDO.!!

O “CÁLICE SAGRADO” ESTAVA DENTRO DE MIM.!!

O “ AMOR “ ESTAVA DO LADO, LOGO ALI!!

O AMOR VERDADEIRO,

O AMOR INTEIRO,

O AMOR PELO AMOR!!!

O MEU “PORTO DE ABRIGO”!!

O MEU AMOR MAIS “AMIGO”!!

O MEU AMOR “LEALDADE”,

O MEU AMOR DA “VERDADE”!!

AGORA SEI...QUE “ O “ ENCONTREI!!!

...SEI QUE TE AMEI,

...SEI QUE TE AMO,

...SEI QUE TE AMAREI!!!

DISSO ESTOU SEGURO!!

E DO RESTO¿¿

DO RESTO......NADA SEI!!!

domingos galahad

Morro do Chapéu, 29 de janeiro de 2012

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 29/01/2012
Código do texto: T3468842
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.