Um Sorriso

Um Sorriso

Um sorriso divido em dois

Um Colo dividido em três sensações,

Uma vontade doado a vários

um querer de eu e você

ou de você e eu..

Um abraço divido em dois

um carinho dividido em três mais

um paixão de varias sensações..

Uma razão ter você na lado esquerdo junto ao coração

Um certeza conquista a esse coração.

um discar ! chamar atenção do seu olhar..

uma verdade você! deusa do mar..

Que vem domando a esse grosseiro duro coração.

um carisma que chamo de cem por cento paixão.

de eu você e o resto das quatro estações que determinam o ano somente decifrando o magno maior de maior e paixão.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/01/2012
Código do texto: T3468700
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.