Quando Te digo…
Que as trevas que nos tocam por vezes
Devem ser apenas uma forma transitória de estar
Porque são as trevas que dão valor
Quando vemos e deixamos que a luz nos possa tocar
E embora saiba que a escuridão
É um estado que parece sedutor
Por aparentemente obliterar a dor
Age no entanto como mera panaceia
Que nada cura
Tudo se limita a mascarar
A ocultar
E por isso
Elas jamais devem ser um abrigo
Onde se demasiado tempo lá passarmos
Corremos o risco de lá não sairmos
E por isso
Quando Te digo…
Para olhares o sol bem de frente
Mesmo quando ele te pareça ir cegar
Olha
E mesmo que fiques cega
Ficas lúcida
Nunca perderás a razão
Pois mais vale viver cega
Do que viveres
Vendo
Na mais absoluta escuridão
Olhando sempre em frente
Nunca colocando os olhos no chão
Sabendo que se ficares
Sabes bem que queres ficar comigo
Porque na nossa insanidade sensitiva
Eu sei bem o que quero
Quando Te digo…