"DELICIA É O NOSSO AMOR"

Ai.. Ai...

Que delicia é o nosso AMOR...

Amor sincero e compreendido!!

"VOCÊ É MINHA PRINCESA"

EDSON SYLLON

29-01-2012 - 14h47m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 29/01/2012
Código do texto: T3468602
Classificação de conteúdo: seguro